С Юбилеем, Камерный хор!

24 декабря состоялся Юбилейный концерт Камерного Хора Политеха, на котором хор вспомнил, как создавался коллектив, победы и поражения хора, веселые моменты, а также рассказал зрителям, что чувствую участники хора, когда поют и каково это – быть частичкой одного музыкального организма. Концерт был ориентирован, в первую очередь, на самих участников коллектива, их близких, родных и друзей, а также всех любителей хоровой музыки, пришедших на концерт.
Своим мнением о Юбилейном концерте (и, по совместительству, заключительном в этом году) поделилась участница хора, представительница альтовой партии Наталья Беликова: «Это был чудесный день и очень уютный, «домашний» концерт. Мы очень красиво украсили холл, так называемую chill-out зону для гостей концерта: везде висели наши фотографии, на проекторе играли наши видео, было много шариков, красота! Гости заходили в зал уже с прекрасным настроением. Сам концерт получился очень трогательным, перед каждой песней было небольшое видео-интервью с участниками хора (и, на мой взгляд, это было отличной идеей). Я так рада, что вот уже полгода пою в Камерном хоре! Мы действительно одна большая хорошая семья, не иначе.»
После концерта артисты хора отметили Юбилей в кругу коллектива. Сначала руководитель поздравила хористов с успешным выступлением, а затем подвела итоги этих 5ти лет. Также хор провел игру «Тайный Санта» (это ежегодная традиция хора), где за 2 недели до нового года все ребята вытягивают имя кого-то из членов хора и тайно готовят ему подарок к празднику (и так же тайно дарят). Заключением вечера была лотерея, где были разыграны фирменные стикеры хора с наиболее «культовыми» цитатами коллектива, а также был вынесен красивый трёхярусный торт с символикой хора.

 

Посмотреть все новости